機電工程學院招聘會

2019-11-12

112日,機電工程學院在教學樓A樓成功舉辦2020屆畢業生招聘會,有來自合肥海爾電冰箱有限公司、甯波三星醫療電氣股份有限公司、中鐵電氣化局集團西安電化公司合肥分公司等17家用人單位參加了招聘會,總計提供了400余個就業崗位,覆蓋機電工程學院各個專業。

 

爲更好地做好畢業生就業推薦工作,學院黨政領導和畢業班班主任在會前做了大量和廣泛的宣傳工作,在學院的精心組織下,共400多名畢業生參加了此次招聘會。


    招聘现场气氛热烈,每家招聘单位展位前都挤满了前来应聘和咨询的学生,應聘畢業生手持精心准備的就業推薦材料和個人簡曆,穿梭于人流之中,積極與招聘人員交流,主動了解意向單位崗位的需求。用人單位工作人員耐心介紹從事相關崗位工作的技能要求及薪酬待遇等信息。

 

本次招聘會,爲我院應屆畢業生提供了更多的就業機會和就業信息,我院將以本次招聘會位契機,搭建持續穩定的畢業生就業工作服務平台,幫助學生實現更高質量的就業。


(机电工程学院 朱熙)