學校召開校務會部署近期工作

發布者:管理員發布時間:2019-12-19浏覽次數:230

  本網訊(校办通讯员 刘丽丽)12月18日,学校在十楼会议室召开校务会,安排部署年末岁初各项工作。党委副书记、校长孙敬华,党委副书记、纪委书记郭淼,党委委员、副校长史锋,党委委员马纯、校督导员陈卫东及全体中层干部参加会议。会议由孙敬华主持。

  孙敬华对部门汇报工作进行部署:一是要按照“统一收支、综合管理,量入为出、收支平衡,厉行节约、精打细算,优化结构、注重效益,绩效考核,兑现奖惩”的原则,控制基本支出预算,算准专项支出预算,优先安排软件建设,适度控制硬件建设,做好2020年预算工作;二是要认真组织、精心打磨,争取安徽省第六届互联网+大学生創新創業大赛取得新突破;三是要按照寒假放假的通知要求,切实做好寒假安全稳定和假期值班工作;四是要按照要求、高度重视试卷的命题、阅卷、分数统计、交接等工作,确保试卷批阅各环节规范、严谨。

  孙敬华还对其他各项工作进行部署强调:一是要“对照年度工作计划、党建和发展考核指标、部门及岗位工作职责及其他工作”,全面总结本部门“重点工作突破情况,中心工作保障情况、优秀品牌创建情况、管理发展创新情况”,提供特色典型工作案例,分析存在的不足及改进措施,认真做好2019年工作总结;二是要围绕“深化巩固主题教育成果”“持续推进高水平大学建设” “2020年质量年建设”“全面深化综合改革”“校园基本建设与整治提升”“十三五规划查遗补缺”等,认真谋划好2020年工作计划;三是要精心组织,扎实有序地组织好期末考试及下学期工作任务的分解工作;四是要提早谋划、广泛动员,做好本年度技能大賽表彰及明年度各项大赛的动员工作;五是要抓好顶岗实习的管理和就业工作,切实把学校的就业工作做出成效,争创“全国毕业生就业典型经验校”;六是要科学分析、加强调研,按照“重点安排一线教师(特别是有一定实践经验和高层次人才),兼顾考虑辅导员、实习指导教师,严格控制行政管理人员”的要求,做好2020年用人计划和人才引进的申报工作;七是要积极推进新校区建设工作;八是要做好设施设备的维修维护工作;
  郭淼部署強調了六個方面的工作:一是要持續學習,完成主題教育的規定學習動作;二是要按照整改清單、整改措施及整改時限要求,切實完成好主題教育查找問題的整改工作;三是要及時完善並報送相關材料;四是要按照要求,精心准備,做好書記抓黨建的綜合考核工作;五是要精心組織,認真籌備好工會換屆選舉工作;六是要不忘初心、牢記黨規黨紀,廉潔自律,警鍾長鳴。

  財務處、創新創業學院、办公室、質量管理處负责人先后就相关工作进行了通报。